ADRESSE

Rennweg 5

9863 Rennweg am Katschberg

E: info@gasthofpost-rennweg.at

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Betriebsurlaub bis Mitte Dezember - für vorangemeldete Feierlichkeiten wird geöffnet!

© 2019 Gasthof Post der Familie Heiß in Rennweg am Katschberg                                                                                                                                                                                     IMPRESSUM

Julian und Opa bei der Speckjause

10.07.2018

 

 

 

 

Bei uns wird alles selbst gemacht! Auch der Schinken- und Bauchspeck... und bei wem schmeckt er wohl am ALLERbesten? Wenn man Julian fragt, sagt er sicher "bei Papa oder Opa Sepp" - denn die beiden schneiden ihn für Julian am feinsten auf - genau so mag er ihn am liebsten! Übrigens: Bitte verwenden Sie bei der Speckjause nicht Gabel und Messer. Versuchen Sie mit dem Jausenmesser den Speck so fein als möglich aufzuschneiden, so schmeckt er wirklich am besten... MahlZeit :-)

Auf Facebook teilen
Auf Twitter teilen
Please reload

Empfohlene Einträge

Katschberger Adventweg

October 28, 2019

1/10
Please reload

Aktuelle Einträge
Please reload

Archiv