Restaurant Gasthof Post in Rennweg

Unser Knappenbräu

Neu ab Winter Dezember 2020

Unser Haus-Bier wird in der Trumer Privatbrauerei nach altem Rezept gebraut. Warum es so heißt und welche Geschichte das Wappen am Glas erzählt, ...

Wir sind stolz darauf, auf über 315 Jahre Gasthaustradition zurückblicken zu können. In diesen drei Jahrhunderten haben viele unserer Vorfahren Rezepte geschrieben und gesammelt. Heute werden in unserer Küche alte Rezepte mit neuen, kulinarischen Ideen kombiniert. Das Ergebnis? Kosten und genießen Sie selbst! Mit einer Kleinigkeit zum "Ong'lust'n" oder einem mehrgängigem Menü für Einzelpersonen oder große Gruppen (auf Vorbestellung) - wir verwöhnen Sie gerne! Gerne können Sie hier einen Blick in die aktuelle Speisekarte werfen.

Das Beste liegt so nah

Wir kochen mit Produkten unserer Region. Hochwertige Lebensmittel, die wir bei uns im Katschtal direkt ab Hof kaufen können, kaufen wir auch dort. Dazu gehören beispielsweise die Eier vom "Mar-Hof", das Joghurt vom "Adambauer", frisch gebackenes Bauernbrot von Familie Staudacher vlg. "Sunnseitn Wieslbauer", Camembert von Familie Stoxreiter vlg. "Heinrichbauer", Schinken und Wursterzeugnisse von unserem Nachbarn Fleischveredelung Peitler und die Eachtling (Kartoffeln) von Familie Kerschhaggl vlg. "Trogerhof" . Die Forelle, die Sie bei uns genießen, stammt aus unserem eigenen Almteich, das Wild aus der Eigenjagd, jede Marmelade wird selbst ein' gekocht, die Kräuter, auch für die Teemischungen, wachsen im Hausgarten und der Honig stammt von heimischen Imkern. Sie werden es schmecken: heimische Produkte, mit Liebe und Sorgfalt zubereitet!

Selbstgemachte Mehlspeisen & Desserts

Sie haben Lust auf auf etwas Süßes? Vielleicht etwas mit Schokolade? *Hmmm* - Dann wählen Sie auf unserer Speisenkarte beispielsweise unser Schokosoufflé mit flüssigem Kern... Es ist uns wichtig, Sie wissen zu lassen, dass wir unsere Mehlspeisen alle selbst machen! Wir halten nichts von "Fertigmehlspeisen" und wir backen, weil wir es gerne tun! In den Sommermonaten  machen sogar unser Eis selbst. Wir produzieren immer noch mit Oma's Eismaschine - hoffentlich funktioniert unsere "alte Dame" noch viele Jahre!

Genießen Sie außerdem österreichische Traditionsmehlspeisen wie Topfen- und Apfelstrudel oder die Cremeschnitte unserer Chefin Elisabeth - die gibt es allerdings nur am Wochenende, auf Vorstellung und dann auch gerne zum Mitnehmen...


Ein paar Eindrücke...

Neue Ideen bereichern traditionelle Küche – das ist unser Motto im Gasthof Post! Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick in unsere regionalen Spezialitäten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!